Клюквенное обертывание

Увлажненная и невероятно нежная на ощупь кожа – это не предел мечтаний, а реальный результат  от проведения процедуры «клюквенное обертывание.

Омолаживающая, антиоксидантная, увлажняющая, восстанавливающая и питательная процедура клюквенного обертывания особенно полезна и приятна в зимнее время года.

20090902-klukva-02Экстракт ягод клюквы содержит полифенолы, таннины, токотриенолы, витамин С, ненасыщенные жирные кислоты, натрий, фосфор и калий. Такое богатство делает клюкву центральным компонентом антиоксидантных и омолаживающих программ с задачами ревитализации, обновления кожи, укрепления иммунной системы, предотвращения преждевременного старения клеток, питания и увлажнения. А перед свежим, пикантным ароматом этой арктической ягоды, сопутствующим процедуре, просто невозможно устоять!

Уход за телом начинается с процедуры пилинга, действие которой направлено на подготовку кожи к дальнейшему обертыванию. В состав пилинга входит  высушенная микронизированная клюква, мелкие кристаллы сахара и натуральное масло косточек винограда, что позволяет не только очистить кожу и улучшить ее кровообращение, но и насытить витаминами, увлажнить и напитать кожу. Уже первая процедура пилинга значительно улучшит качество кожи. Легкий массаж во время пилинга освободит кожу от ороговевших частичек и стимулирует кровообращение.

Аппетитный аромат и легкая текстура самого обертывания мгновенно настраивают на SPA-удовольствие. Кроме того, даже сухая кожа обретает шелковистость уже после первой процедуры. Этому немало способствует масло клюквенных косточек, известное многочисленными полезными свойствами: оно противостоит оксидативному стрессу, нормализует уровень увлажнения, укрепляет кожу и улучшает ее микрорельеф. Активные компоненты обертывания: экстракт клюквенных косточек, бисаболол, аллантоин, витамины С и Е, лецитин.

Клюквенное обертывание обеспечивает прекрасный эффект в профилактике и коррекции возрастных изменений, восстанавливает поврежденные клетки, укрепляет сосуды и интенсивно увлажняет кожу, глубоко питает ее и насыщает полезными микроэлементами.

Комментарии закрыты